Kurzlink Berg

Auf dem folgenden Link gelangen Sie direkt zu allen Informationen der Bürgerstiftung Berg.

Aktuelles & Veranstaltungen

Kurzlink Bergatreute

Auf den folgenden Links gelangen Sie direkt zu allen Informationen der Bürgerstiftung Bergatreute.

Aktuelles & Veranstaltungen Bürgerbus

Kurzlink Eschach

Auf den folgenden Links gelangen Sie direkt zu allen Informationen der Bürgerstiftung Eschach.

Aktuelles & Veranstaltungen Bürgerbus

Kurzlink Horgenzell

Auf den folgenden Links gelangen Sie direkt zu allen Informationen der Bürgerstiftung Horgenzell.

Aktuelles & VeranstaltungenBürgerbus

Aktuelle News der Bürgerstiftung

Nach der närrischen 5. Jahreszeit konnte der Stiftungsfonds Horgenzell einen Spendenscheck über 300 EUR von der Narrenzunft Hasenweiler e.V. entgegen nehmen.

Sie hatten während der Fasnet bei den Zunftmeisterempfängen der befreundeten Narrenzüfte um eine Spende für den Bürgerbus Horgenzell gebeten - wie man sieht mit vollem Erfolg.

So ist unser Büergerbus auch in weitem Umfeld außerhalb der Gemeinde Horgenzell bekannt geworden. Eine gute Sache zum Wohl der Vereine und Bürger.

Das Bild zeigt (von links): Rupert Ibele, Vorstandsmitglied der Bürgerstiftung Oberschwaben und des Stiftungsfonds Horgenzell, Inge Geng und Nicole Geng, beide in der Vorstandsschaft der Narrenzunft Hasenweiler e.V.

Über einen Spendenscheck durfte sich Anfang Februar die Nachbarschaftshilfe Berg freuen.

Rainer Widemann, Vorsitzender des Stiftungsvorstandes der Bürgerstiftung Oberschwaben, und Wolfgang Dierig, Koratoriumsmitglied der Bürgerstiftung, überreichten eine Spende in Höhe von 760,00 Euro an Veronika Eckle.

Frau Eckle und ihr Team bieten ehrenamtliche Unterstützung im Alltag und geben praktische Hilfen im Haushalt.

• Ich habe gespendet, da ich in der Bürgerstiftung sehr viel gutes sehe und ich mir und meinen Mitbürgern in jeder Lebenslage der Unterstützung der Bürgerstiftung sicher bin.
    Rita Berger

• Es war mir eine Ehre über so viele Jahre Vorstand der Bürgerstiftung gewesen zu sein. Die Stiftung ist bekanntlich die kleine Schwester der Spende.
    Helmut Widmann
Copyright © 2018 Bürgerstiftung Oberschwaben. Alle Rechte vorbehalten.