Kurzlink Berg

Auf dem folgenden Link gelangen Sie direkt zu allen Informationen der Bürgerstiftung Berg.

Aktuelles & Veranstaltungen

Kurzlink Bergatreute

Auf den folgenden Links gelangen Sie direkt zu allen Informationen der Bürgerstiftung Bergatreute.

Aktuelles & Veranstaltungen Bürgerbus

Kurzlink Eschach

Auf den folgenden Links gelangen Sie direkt zu allen Informationen der Bürgerstiftung Eschach.

Aktuelles & Veranstaltungen Bürgerbus

Kurzlink Horgenzell

Auf den folgenden Links gelangen Sie direkt zu allen Informationen der Bürgerstiftung Horgenzell.

Aktuelles & VeranstaltungenBürgerbus

Aktuelle News der Bürgerstiftung

Über finanzielle Unterstützung haben sich verschiedene Institutionen und Initiativen der Gemeinden Berg, Bergatreute, Eschach und Horgenzell freuen können. Denn bei der ersten Ausschüttung verteilte die Bürgerstiftung Oberschwaben 8000 Euro zur Förderung von gemeinnützigen und kirchlichen Zwecken. Helmut Widmann, der Vorsitzende des Stiftungsvorstandes, gab in Horgenzell erfreut zur Kenntnis, dass die Stiftung, die viele soziale Bereiche abdeckt, mit ihren ehrenamtlichen Mitarbeitern wieder viel bewegt hat.

Über den warmen Geldregen freuten sich diesmal die Bildungswerkstatt Bergatreute, die GHWRS Horgenzell, die Stefan- Rahl-Schule in Obereschach, der Waldkindergarten Horgenzell, der DRKOrtsverein Ravensburg, der mit der Spende einen Teil der Ausrüstung für die neu gegründete „Helfer vor Ort“-Gruppe finanzieren will, sowie die Initiative „Wir helfen uns“ in Horgenzell – und ältere Mitbürger dürfen sich in Horgenzell bald über neue Ruhebänke freuen.

• Ich habe gespendet, da ich in der Bürgerstiftung sehr viel gutes sehe und ich mir und meinen Mitbürgern in jeder Lebenslage der Unterstützung der Bürgerstiftung sicher bin.
    Rita Berger

• Es war mir eine Ehre über so viele Jahre Vorstand der Bürgerstiftung gewesen zu sein. Die Stiftung ist bekanntlich die kleine Schwester der Spende.
    Helmut Widmann
Copyright © 2019 Bürgerstiftung Oberschwaben. Alle Rechte vorbehalten.