Spendenübergabe an Power Bridge Oberschwaben
    Viele Künstler geben bei 'Künstler umanand - Kultur im Parcours' ihr Bestes
    Ruhebank in Bergatreute

2. Horgenzeller Straßen- und Trödelmarkt (fast umsonst und draußen)

am 24. September ab 10.00 Uhr

Schlendern Sie durch unsere Straßen im Ort Horgenzell und und genießen die besondere Atmosphäre – lassen Sie sich überraschen von dem Angebot der Marktstände.

Alle Horgenzeller Haushalte sind herzlich eingeladen mitzumachen und Ihre Schätze anzubieten.

Melden Sie sich an unter:

Buergerstiftung-Horgenzell@web.de

mit Angabe von Name, Adresse, Telefonnummer und Email

Anmeldeschluß: 18. September 2022

Die Bürgerstiftung bietet Ihnen vor dem Rathaus Kaffee, Kuchen und Gertränke an.

Kuchenspenden für unsere Bürgerstiftung nehmen wir gerne entgegen – von Bürgern für Bürger unserer Gemeinde.