Die Bürgerstiftung Bergatreute

Neue Ruhebank aufgestellt

Die Bürgerstiftung Bergatreute hat wieder eine Ruhebank spendiert und auf dem Fußweg zwischen Giesenweiler und Oberstocken aufstellen lassen, wo vor Jahren schon einmal eine Ruhebank stand. Vielen Dank an die Herren des Bauhofes Bergatreute, die das Platzieren und Verankern der Ruhebank vorgenommen haben. Wir wünschen allen Fußgängern viel Spaß beim Erholen an diesem schönen Ort. Bei klarem Wetter sieht man über dem Riedweg die Säntisgruppe, wie das Foto beweist, das am 9. Mai 2021 in der Morgenstunde aufgenommen wurde.

Für die Bürgerstiftung: Wolfgang Reumont