Die Bürgerstiftung Horgenzell

Bürgerstiftung Horgenzell unterstützt die Chöre in der Gemeinde

Unter dem Motto ‚Bürger für Bürger‘ hat die Bürgerstiftung Horgenzell wieder viel bewegt und kann durch diverse Veranstaltungen und Spendeneinnahmen fast 2.000 Euro an Vereine und Institutionen der Gemeinde ausschütten.

Über eine finanzielle Unterstützung dürfen sich in diesem Jahr zehn Chöre der Gemeinde Horgenzell freuen.

Die Bürgerstiftung unterstützt die Kirchenchöre, den Männergesangverein und den Jugendchor mit einer Spende für die Anschaffung neuer Gesangsnoten für die Sängerinnen und Sänger.