Die Bürgerstiftung Horgenzell

Narrenzunft Hasenweiler spendet 300 Euro für den Bürgerbus

Nach der närrischen 5. Jahreszeit konnte der Stiftungsfonds Horgenzell einen Spendenscheck über 300 EUR von der Narrenzunft Hasenweiler e.V. entgegen nehmen.

Sie hatten während der Fasnet bei den Zunftmeisterempfängen der befreundeten Narrenzüfte um eine Spende für den Bürgerbus Horgenzell gebeten - wie man sieht mit vollem Erfolg.

So ist unser Büergerbus auch in weitem Umfeld außerhalb der Gemeinde Horgenzell bekannt geworden. Eine gute Sache zum Wohl der Vereine und Bürger.

Das Bild zeigt (von links): Rupert Ibele, Vorstandsmitglied der Bürgerstiftung Oberschwaben und des Stiftungsfonds Horgenzell, Inge Geng und Nicole Geng, beide in der Vorstandsschaft der Narrenzunft Hasenweiler e.V.